N°de clase Fecha Tema Recetas
clase 1 08-01 sushi Gohan- niguiri- roll- maki- sashimi
clase 2 12-02 pan1 pan de molde-pizzas- chips saborizados
clase 3 12-03 arroz salteado con yamani-risotto con carnaroli -salteado oriental parboil-arroz con leche naranjitas glaseadas
clase 4 09-04 pascua huevo de pascua- plato de vigilia- rosca de pascua
clase 5 14-05 menu patrio empanadas salteñas- locro- tocino del cielo
clase 6 11-06 pastas 1 crepes/canelones- ñoquis- agnolotis- salsas- panqueques
clase 7 16-07 guisos de la cocina francesas fricase de pollo-  coq au vin- boef bourgignon- creme brulee
clase 8 06-08 ternera bife de chorizo relleno -ojo de bife en croute con mil hojas de papa
clase 9 10-09 cerdo solomillo en salsa de naranja y miel con ensalada de rucula gajos a vivo y queso brie – carre en salsa teriyaki, pure de batatas y caramelo- duraznos grillados
clase 10 01-10 pastas 2 ravioles- sorrentinos – pappardelle-salsas – bombones para mama
clase 11 12-11 frutos de mar rabas y su salsa acida – langostinos en panko y guacamole- vieyras sobre ensalda de maiz multicolor – peras al champagne con helado de maracuya
clase 12 03-12 navidad pan dulce- glaseado- galantina de ave- nueva ens rusa