gratinados con polvo de tomate, parmesano y queso azul
Nuestro Malfatti (ñoquis «mal hechos») de espinaca y ricotta en salsa 4 quesos
(Chevrotin, queso azul, mozzarella y parmesano)
Ñoquis de papa con ragout de cordero
Sorrentinos de la Chef (pídalos sin dudar)
En masa de pesto, rellenos de pollo, panceta ahumada, mozzarella y cebolla salteada sobre salsa de champignones, polvos de hongos de pino, panceta, crema y ciboulette, coronado con huevo poché
Raviolones 3×3 en salsa de zapallo, almendras tostadasy crema
(3 vegetales - 3 quesos)
Tagliatelle Nero di seppia con gambas al ajillo
(con mejillones, chipirones y langostinos)
Raviolones de asado y vacio al asador
Con provoleta y morrones ahumados en masa de chimichurri y su salsa de jugo de cocción
Pasta seca de tres colores en salsa mediterránea
Relleno de pescado blanco en salsa
cremosa de espinaca y pesto