Crisólogo Larralde 3995,
Saavedra, CABA.
4541 4927 / 4541 3189
info@raicescocinacasera.com.ar
Raíces
  • Facebook
  • Instagram
  • Buscar...
  • Inicio
  • Nuestra historia
  • Carta
  • Prensa
  • Reservas
  • Contacto
  • Almacén
  • Tienda Online

Platos

  • Entradas
  • Postres
  • Cafetería
  • Platos
    • Ensaladas
    • Pastas
    • Grillados
    • Carnes y Aves
    • Pescados
    • Milanesas
    • Pizzas individuales
    • Mediodía
    • Para disfrutar el verano
    • Para combinar como quieras

Filet de Merluza apanado con sésamo negro

(acompañado de timbal de arroz, calabaza, curry, verdeo y queso)

Agnolottis Caprese

con tuco y perfume de albahaca

Mini bife de ternera y su revuelto ni tan revuelto ni tan gramajo

Gnocchi de sémola soufflé

gratinados con polvo de tomate, parmesano y queso azul

Nuestro Malfatti (ñoquis «mal hechos») de espinaca y ricotta en salsa 4 quesos

(Chevrotin, queso azul, mozzarella y parmesano)

Ñoquis de papa con ragout de cordero

Pesca del día con crocante de curry sobre sus vegetales infusionados en jengibre y vodka

Sorrentinos del Chef (pídalos sin dudar)

(En masa de pesto, rellenos de pollo, panceta ahumada, mozarrella y cebolla salteada sobre salsa de champignones, polvos de hongos de pino, panceta, crema y ciboulette, coronado con huevo poché)

Nuestro Pastel de papas

Caprese de berenjena, carne o pollo con papas Raíces

Napolitana de berenjena, carne o pollo con papas Raíces

Raíces de berenjena carne o pollo

cubierta de mozzarella y salteado de vegetales acompañada de puré de calabaza, cebollas y brocolis coronado con huevo poché

Caprese

mozzarella, pesto de albahaca y tomates frescos

Nuestra

mozzarella, cebolla salteada, panceta ahumada, ciboulette y semillas de amapola

#Menú

(click para ver el menú completo)

A disfrutar el verano en Raices a cielo abierto!

Risotto de pollo y hongos

Carré de cerdo en salsa teriyaki con puré de batatas y su pera al malbec

Jamón y huevo

mozzarella, jamón y huevo rallado

Bife de chorizo (300 gr.) y guarnición tributo a Doña Petrona

con tomate asado relleno de mozzarella, panceta y verdeo

Ojo de bife

(chorizo y morcilla bombón, mini provoleta, papas raíces y bouquet de verdes con salsa criolla)

Bife de Chorizo Relleno (de morrones asados y provoleta)

acompañado de puré de calabaza, tomates cherrys confitados y espinacas y su guarnición de morrón relleno de queso azul y huevo

Pamplona envuelta en panceta ahumada sobre papas a la crema de verdeo

pechuga rellena de mozzarella, morrón asado y rúcula

Para combinar como quieras

Raviolones 3×3 en salsa de zapallo, almendras tostadasy crema

(3 vegetales - 3 quesos)

Tagliatelle casero de mar y su salsa de curry amarillo

(con mejillones, chipirones y langostinos)

Hamburguesa casera de 3 carnes (vac, cerdo y chorizo) al pan casero

Con mozzarella, panceta, cebolla caramelizada, rúcula, tomate y huevo frito) Guarnicion de papas y batatas fritas

Entraña en manteca de chimichurri sobre tortilla de hongos

Cesar

(Verdes, croutones, pollo marinado, panceta ahumada y salsa cesar)

Raices

(Rúcula, tomate, huevo, panceta ahumada, hongos y reducción de frutos rojos)

Atún

(Espinaca, atún, tomate cherry confitados, queso azul, huevo y salsa 4 quesos)

Bondiola en cocción lenta, su reducción, aros de cebolla y zanahorias glaseadas

Baja nuestra carta escaneando el código QR

Sobre el Restaurante

Raíces funciona en un almacén de 1912, del barrio de Saavedra, puesto a nuevo, respetando su estructura edilicia. Desde allí, Fernanda Tabares, apela a la memoria emotiva de esos platos generosos de la abuela, con sus inigualables aromas, para crear una carta de comida casera, basada en las recetas de hace años, pero con ingredientes y sabores actualizados, bajo el concepto de cocina con historias. De su menú se destacan las pastas, carnes grilladas, pescados, ensaladas y pizzas, pilares de la cocina porteña, en un ambiente de almacén-comedor acogedor, perfecto para degustarlos. Cuenta con un sector de mesas sobre la vereda, para comer al aire libre bajo los árboles del barrio, en familia o con amigos. Y aunque es inevitable advertir la sofisticación técnica de sus platos caseros, “volver a lo que nos gusta” es la principal propuesta del restaurante.

Días y Horarios del Restaurante

A continuación puede encontrar los horarios regulares de nuestro restaurante:
Lunes 09 : 00 - 23 : 30
Martes 09 : 00 - 23 : 30
Miércoles 09 : 00 - 23 : 30
Jueves 09 : 00 - 23 : 30
Viernes 09 : 00 - 23 : 30
Sábado 09 : 00 - 23 : 30
Domingo 09 : 00 - 23 : 30
Crisólogo Larralde 3995,
Saavedra, CABA.
4541 4927 / 4541 3189
info@raicescocinacasera.com.ar
  • Facebook
  • Instagram
  • Buscar...
Copyright © 2019 · Raíces
Abrir chat