(acompañado de timbal de arroz, calabaza, curry, verdeo y queso)
Agnolottis Caprese
con tuco y perfume de albahaca
Mini bife de ternera y su revuelto ni tan revuelto ni tan gramajo
Gnocchi de sémola soufflé
gratinados con polvo de tomate, parmesano y queso azul
Nuestro Malfatti (ñoquis «mal hechos») de espinaca y ricotta en salsa 4 quesos
(Chevrotin, queso azul, mozzarella y parmesano)
Ñoquis de papa con ragout de cordero
Pesca del día con crocante de curry sobre sus vegetales infusionados en jengibre y vodka
Sorrentinos del Chef (pídalos sin dudar)
(En masa de pesto, rellenos de pollo, panceta ahumada, mozarrella y cebolla salteada sobre salsa de champignones, polvos de hongos de pino, panceta, crema y ciboulette, coronado con huevo poché)
Nuestro Pastel de papas
Caprese de berenjena, carne o pollo con papas Raíces
Napolitana de berenjena, carne o pollo con papas Raíces
Raíces de berenjena carne o pollo
cubierta de mozzarella y salteado de vegetales acompañada de puré de calabaza, cebollas y brocolis coronado con huevo poché
Caprese
mozzarella, pesto de albahaca y tomates frescos
Nuestra
mozzarella, cebolla salteada, panceta ahumada, ciboulette y semillas de amapola