Mini bife de ternera y su revuelto ni tan revuelto ni tan gramajo
Gnocchi de sémola soufflé
gratinados con polvo de tomate, parmesano y queso azul
Nuestro Malfatti (ñoquis «mal hechos») de espinaca y ricotta en salsa 4 quesos
(Chevrotin, queso azul, mozzarella y parmesano)
Ñoquis de papa con ragout de cordero
Sorrentinos de la Chef (pídalos sin dudar)
En masa de pesto, rellenos de pollo, panceta ahumada, mozzarella y cebolla salteada sobre salsa de champignones, polvos de hongos de pino, panceta, crema y ciboulette, coronado con huevo poché
Nuestro Pastel de papas
Caprese de berenjena o carne o pollo con papas Raíces
Napolitana de berenjena o carne o pollo con papas Raíces
Milanesa Raices
Milanesa de T-Bone acompañada de spaghettis al pesto y huevo frito
Caprese
mozzarella, pesto de albahaca y tomates frescos
Nuestra
mozzarella, cebolla salteada, panceta ahumada, ciboulette y semillas de amapola